Se titulan egresadas de la carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias que accedieron a fondos del Conacyt para desarrollar su proyecto profesional en el INIFAP Tabasco.
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El
29 de noviembre del presente año se realizó el Protocolo de Titulación
Integral: Tesis, de las egresadas de la carrera Ingeniería en Industrias
Alimentarias Stephany Pamela Félix Ocaña y Rubí del Carmen Antonio Rodríguez, quienes
accedieron a fondos del Conacyt para el desarrollo de sus proyectos realizados en
el INIFAP (Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y
Pecuarias), con sede en el municipio de Huimanguillo, Tabasco. Los proyectos
que desarrollaron son: “Caracterización Bromatológica y Determinación de la
Actividad antioxidante de Dos Accesiones de Yuca (manihot esculenta crantz) de
Tabasco” y “Caracterización bioquímica de accesión de malanga (colocaceas
esculenta scott) colectadas en Tabasco”.
En
el protocolo realizado en la sala de titulación de este instituto, estuvo como invitado
y testigo de honor su asesor externo el Dr. Jorge Martínez Herrera, Director
General del Campo Experimental INIFAP en Tabasco.
El
Instituto Tecnológico Superior de Macuspana cumple con su misión de formar
profesionales con alto nivel académico, generadores de conocimientos
científicos y tecnológicos, con un sentido de pertinencia y superación continua,
propiciando así oportunidades de desarrollo local, regional y del país,
fomentando valores éticos, culturales y de amor a la naturaleza, proporcionando
confiabilidad y certeza en la calidad de nuestros egresados.
“Habilidad, Actitud, Conocimiento”