La carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias realizó su 4to. Foro con el objetivo de brindar nuevas herramientas para la formación profesional de sus estudiantes.
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En el marco del 4to. Foro de Ingeniería Industrial realizado
el 16 de mayo del presente año en las instalaciones de este instituto, se
brindó a los estudiantes de esta carrera y a los invitados del Colegio de
Estudios Científicos y Tecnológicos de Tabasco (Cecyte) Plantel No. 1 del Poblado
Aquiles Serdán de nuestro municipio, la ponencia “Propiedades Antibacteriales de las Mieles Tabasqueña”, impartida por el Dr. Juan
Manuel Zaldívar Cruz, Profesor Investigador Adjunto del Colegio “Colpos
(Colegio de Postgraduados Campus Tabasco).
Los jóvenes
pudieron participar en el Taller “Métodos de Cultivos y Procesos de Producción
para la Alimentación Holística” el cual se llevó a cabo en el Laboratorio
Multifuncional del ITSM, por la M. en C. Norma del Carmen Hernández Rivera,
quien contó con la colaboración de estudiantes del ITSM de la carrera I.I.A.
Para concluir la jornada de este importante Foro se realizó la presentación
de Manuales y demostraciones de proyectos derivados de las materias de la
carrera I.I.A., que llevaron a cabo el I.Q. Walberto Cornelio González por la
IAA. Rosa Elvia Izquierdo Correa, docentes de la carrera de I.I.A. de este
instituto, de igual forma con la colaboración de sus estudiantes.
“Habilidad, Actitud, Conocimiento”