4TO. FORO DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

La carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias realizó su 4to. Foro con el objetivo de brindar nuevas herramientas para la formación profesional de sus estudiantes.

Departamento de Comunicación y Difusión
Macuspana, Tabasco a 16 de Mayo de 2019

Esta nota ha sido leida o visitada 962 veces

En el marco del 4to. Foro de Ingeniería Industrial realizado el 16 de mayo del presente año en las instalaciones de este instituto, se brindó a los estudiantes de esta carrera y a los invitados del Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos de Tabasco (Cecyte) Plantel No. 1 del Poblado Aquiles Serdán de nuestro municipio, la ponencia Propiedades Antibacteriales de las Mieles Tabasqueña”, impartida por el Dr. Juan Manuel Zaldívar Cruz, Profesor Investigador Adjunto del Colegio “Colpos (Colegio de Postgraduados Campus Tabasco).

Los jóvenes pudieron participar en el Taller “Métodos de Cultivos y Procesos de Producción para la Alimentación Holística” el cual se llevó a cabo en el Laboratorio Multifuncional del ITSM, por la M. en C. Norma del Carmen Hernández Rivera, quien contó con la colaboración de estudiantes del ITSM de la carrera I.I.A.

Para concluir la jornada de este importante Foro se realizó la presentación de Manuales y demostraciones de proyectos derivados de las materias de la carrera I.I.A., que llevaron a cabo el I.Q. Walberto Cornelio González por la IAA. Rosa Elvia Izquierdo Correa, docentes de la carrera de I.I.A. de este instituto, de igual forma con la colaboración de sus estudiantes.

 

“Habilidad, Actitud, Conocimiento”


Convocatorias
Enlaces
OCC MUNDIAL

ITSM

© TecNM campus Macuspana 2014-2020 V2.0
Avenida Tecnológico s/n, Lerdo de Tejada 1ra Secc.
Macuspana, Tabasco, México. CP. 86715
Tel/Fax. (936) 362-33-30/(936) 362-33-23 Extensiones

Inicio | Mapa del Sitio | Politicas de Privacidad