Estudiantes de la carrera Ing. en Industrias Alimentarias del ITSM presentan sus proyectos finales.
Departamento de Comunicación y DifusiónEsta nota ha sido leida o visitada 741 veces
El 29 de mayo del presente año la
academia de la carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias realizó la presentación
de “Proyectos académicos para potenciar el desarrollo y comercialización de
productos alimenticios”.
Al evento que tuvo lugar en la
sala de usos múltiples de este Instituto asistió el Director General del ITSM
Mtro. Rafael Bojorges Güereña, acompañado del encargado de la Dirección
Académica, Investigación y Posgrado Mtro. José Ángel Córdoba García, la
encargada de la Subdirección Académica Mtra. Rubí Fabiola Falcón Moreno y el Jefe de la carrera Ingeniería en
Industrias Alimentarias Mtro. Gustavo Malagón Marín, así como personal de esta casa de estudios, quienes constataron en
esta presentación los trabajos que los estudiantes de esta carrera están
realizando en las materias Microbiología, Innovación y desarrollo de nuevos
productos y Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, Mercadotecnia,
Tecnología de cárnicos, para desarrollar productos alimenticios y potencializar
su comercialización.
Durante esta presentación también
se contó con la presencia de los jóvenes del Colegio de Bachilleres de Chiapas
Plantel 38, de la localidad de Suclumpá, Salto de Agua, Chiapas.
“Habilidad, Actitud, Conocimiento”