PRESENTACIÓN DE PROYECTOS INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Estudiantes de la carrera Ing. en Industrias Alimentarias del ITSM presentan sus proyectos finales.

Departamento de Comunicación y Difusión
Macuspana, Tabasco a 29 de Mayo de 2019

Esta nota ha sido leida o visitada 741 veces

El 29 de mayo del presente año la academia de la carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias realizó la presentación de “Proyectos académicos para potenciar el desarrollo y comercialización de productos alimenticios”.

Al evento que tuvo lugar en la sala de usos múltiples de este Instituto asistió el Director General del ITSM Mtro. Rafael Bojorges Güereña, acompañado del encargado de la Dirección Académica, Investigación y Posgrado Mtro. José Ángel Córdoba García, la encargada de la Subdirección Académica Mtra. Rubí Fabiola Falcón  Moreno y el Jefe de la carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias Mtro. Gustavo Malagón Marín, así como personal de esta casa de estudios, quienes constataron en esta presentación los trabajos que los estudiantes de esta carrera están realizando en las materias Microbiología, Innovación y desarrollo de nuevos productos y Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, Mercadotecnia, Tecnología de cárnicos, para desarrollar productos alimenticios y potencializar su comercialización.

Durante esta presentación también se contó con la presencia de los jóvenes del Colegio de Bachilleres de Chiapas Plantel 38, de la localidad de Suclumpá, Salto de Agua, Chiapas.

 

“Habilidad, Actitud, Conocimiento”

 

Convocatorias
Enlaces
OCC MUNDIAL

ITSM

© TecNM campus Macuspana 2014-2020 V2.0
Avenida Tecnológico s/n, Lerdo de Tejada 1ra Secc.
Macuspana, Tabasco, México. CP. 86715
Tel/Fax. (936) 362-33-30/(936) 362-33-23 Extensiones

Inicio | Mapa del Sitio | Politicas de Privacidad