PRESENTACIÓN DE PROYECTOS DE ING. EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Estudiantes de la carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias llevaron a cabo la presentación de proyectos finales del semestre Enero-Junio 2022.

Departamento de Comunicación y Difusión
Macuspana, Tabasco a 27 de Mayo de 2022

Esta nota ha sido leida o visitada 224 veces

Esta mañana estudiantes de la carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias de 4° y 8° semestre del Instituto Tecnológico Superior de Macuspana, llevaron a cabo la presentación de sus proyectos finales, como parte de las actividades de la conclusión del periodo escolar Enero-Junio 2022, donde nuestros estudiantes muestran los conocimientos adquiridos en el aula como parte de su formación académica. Los proyectos presentados fueron: Confitado de piña, Rompope “El Establo”, Chorotitas, Butifarras de Okara, Harina de Okara, los cuales desarrollaron en las materias: Plan de negocios, Aditivos y Bioaditivos, Biotecnología, Formulación y Evaluación de Proyectos, HACCP la Industria de Alimentos, Bioquímica de Alimentos y Microbiología, impartidas por las docentes M.A. Norma del Carmen Hernández Rivera e Ing. Rosar Elvia Izquierdo Correa. “Habilidad, Actitud, Conocimiento”
Convocatorias
Enlaces

ITSM

© TecNM campus Macuspana 2014-2020 V2.0
Avenida Tecnológico s/n, Lerdo de Tejada 1ra Secc.
Macuspana, Tabasco, México. CP. 86715
Tel/Fax. (936) 362-33-30/(936) 362-33-23 Extensiones

Inicio | Mapa del Sitio | Politicas de Privacidad