Estudiantes de la carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias llevaron a cabo la presentación de proyectos finales del semestre Enero-Junio 2022.
Departamento de Comunicación y Difusión
Macuspana, Tabasco a 27 de Mayo de 2022
Esta nota ha sido leida o visitada 350 veces
Esta mañana estudiantes de la carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias de 4° y 8° semestre del Instituto Tecnológico Superior de Macuspana, llevaron a cabo la presentación de sus proyectos finales, como parte de las actividades de la conclusión del periodo escolar Enero-Junio 2022, donde nuestros estudiantes muestran los conocimientos adquiridos en el aula como parte de su formación académica.
Los proyectos presentados fueron: Confitado de piña, Rompope “El Establo”, Chorotitas, Butifarras de Okara, Harina de Okara, los cuales desarrollaron en las materias: Plan de negocios, Aditivos y Bioaditivos, Biotecnología, Formulación y Evaluación de Proyectos, HACCP la Industria de Alimentos, Bioquímica de Alimentos y Microbiología, impartidas por las docentes M.A. Norma del Carmen Hernández Rivera e Ing. Rosar Elvia Izquierdo Correa.
“Habilidad, Actitud, Conocimiento”