Organiza la carrera de Ing. en Industrias Alimentarias la conferencia "Importancia de la apicultura en Tabasco, Retos y oportunidades".
Departamento de Comunicación y Difusión
Macuspana, Tabasco a 03 de Octubre de 2022
Esta nota ha sido leida o visitada 230 veces
La mañana de este 3 de octubre, la carrera de Ing. en Industrias Alimentarias, llevó a cabo la conferencia "Importancia de la apicultura en Tabasco, Retos y oportunidades", la cual fue impartida por el Dr. Emeterio Payro De la Cruz, docente del Instituto Tecnológico hermano de la de la Zona Olmeca #OrgullosamenteTecNM.
Esta importante conferencia despertó en los jóvenes de las diversas carreras que asistieron, la curiosidad de conocer más sobre este tema y sus aplicaciones como parte importante para el desarrollo de nuestro entorno, lo cual se pudo constatar en la sesión de preguntas y respuestas, donde el Dr. Emeterio Payro de la Cruz, despejo sus dudas.
Al finalizar, en representación de la academia de la carrera de Ing. en Industrias Alimentarias la Ing. Rosa Elvia Izquierdo Correa y el Ing. Walberto Cornelio González, acompañados por el jefe la carrera Ing. Gustavo Malagón Marín, entregaron un obsequio a nuestro ponente, agradeciendo su interés por compartir con nuestros estudiantes sus conocimientos sobre la apicultura.
"Habilidad, Actitud, Conocimiento"