Presentan estudiantes de Ingeniería en Industrias Alimentarias proyectos finales del periodo escolar agosto-diciembre 2022.
Departamento de Comunicación y Difusión
Macuspana, Tabasco a 05 de Diciembre de 2022
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studiantes de la carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias del Instituto Tecnológico Superior de Macuspana ITSMrealizaron la presentación de los Proyectos Finales elaborados durante el periodo escolar agosto - diciembre 2022, donde pusieron en práctica los conocimientos adquiridos para el desarrollo de productos alimenticios de originen natural y que además no son dañinos para el ser humano, de acuerdo al programa de estudios de esta carrera.
Los proyectos presentados fueron:
*Productos a base de miel con chile, desarrollado por alumnos del 7° semestre, Materia: Toxicología de alimentos, Docente: IAA. Rosa Elvia Izquierdo Correa.
*Productos de frutas, hortalizas y confitería, desarrollado por alumnos 5° semestre, Materias:
1. Tecnología de frutas, hortalizas y confitería
2. Operaciones de transferencia de calor
Docente: IQ Walberto Cornelio González
*Caffélatte y Soya Sagrada, desarrollado por alumnos de 1er semestre, Materia: Biología, Docente: M.C. Norma del Carmen Hernández Rivera.
*Harina para preparar mantecado y Polvo para malteada, desarrollado por alumnos de 7° semestre, Docente: M.C. Norma del Carmen Hernández Rivera.
* Soya Milk, desarrollado por alumnos de 5° semestre, Docente: M.C. Norma del Carmen Hernández Rivera.
De igual forma, en esta presentación de proyectos participaron alumnos de la carrera Ing. Industrial, con el Proyecto: Programa de seguridad para el uso correcto de extintores en el Mercado Público Ulises González Blengio, Materia: Química, Docente: IAA Rosa Elvia izquierdo Correa.
Con estas actividades se mostró el desarrollo académico de los estudiantes de la carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias Ingeniería Industrias Alimentarias ITSM.
“Habilidad, Actitud, Conocimiento”